TOP WORLD NEWS

Il paese che corre per far dimagrire il sindaco  |   Jovanotti: "Un anno dall'incidente in bici, saro' piu' forte di prima"  |   Milwaukee, tutto pronto per la Convention repubblicana  |   Laghi sempre più caldi, aumentano le specie a rischio   |   Sardegna, sbarcano su un'isola protetta de La Maddalena con tavoli e ombrelloni  |   Usa 2024: la convention Gop approva la nomination di Trump, il suo vice sarà il senatore 39enne Vance  |   Ursula chiude a Ecr, patto di non belligeranza con Meloni  |   'Condotta incauta', sentenza choc per 7 morti del terremoto dell'Aquila  |   L'omicidio di Giulia Cecchettin, il 23 settembre processo a Filippo Turetta  |   Mario Cerciello, concessi i domiciliari a Hjorth: andrà dalla nonna al mare  |   Meloni e Manfredi firmano l'intesa, 1,2 miliardi per Bagnoli. La premier: "Cambieremo le cose"   |   Scontro sulla 'missione di pace' di Orban, i commissari Ue non vanno in Ungheria  |   Toti, dalla procura ok agli incontri con Salvini e due assessori   |   Ventimiglia, camionista fa scendere migranti dal tir a frustate  |   Tv Israele, Idf certe che Deif sia morto nel raid di Mawasi  |   Il Paese dei mini-salari. Record negativo dell'Italia  |   "Sono il civile De Luca", la stretta di mano con Meloni dopo le polemiche  |   Duplice infanticidio, due feti trovati in un armadio  |   Due italiane vincono l’oscar europeo per la matematica  |   Mattarella-Lula, Mercosur e lotta alla fame via comune  |  

  A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z

CHRISTIAN VLAD

ChristianVlad2Da metà  anni 90 vive di e per la musica, nel 2007-2008 è DJ resident alla discoteca "HOLLYWOOD" di Milano, nello stesso periodo svolge la sua attività al Uefa Champions Club all'interno dello stadio Meazza di San Siro (prima e dopo le gare casalinghe di Inter & Milan) ed inizia l' avventura "Soul-Set", il programma all' interno del Discoradio Party, in onda tutti i giorni dalle 22 alle 24 su DISCORADIO (due ore di House & deep). Nell’ inverno 2009 è resident alla discoteca Luminal di Milano, partecipa al “J-DJ -

Jack Daniels Music Factory Tour” il primo Club Tour italiano del noto brand di wisky e viene invitato ad esibirsi al Catedral Club di Siviglia (Spain) in occasione dell' House Deluxe night. Insieme a IZA (già produttore in passato di Simone Jay) firma diversi remix per più etichette (Jolly Roger, Melodica, Reshape, Saifam) . Nel 2010 esce il brano "Zebra" (Jolly Roger / Sound Of Pirates!) prodotto insieme al collega Simon De Jano con relativo videoclip in rotazione sui principali canali televisivi musicali. Nel Settembre 2010 comincia a collaborare con MATCH MUSIC (canale 716 di SKY) in veste di Vj dove conduce (insieme a Iza) il programma giornaliero “In Da House” dedicato al mondo della DJ-Culture ed ai video in versione remixata dei brani più ballati nei Club. Passato un anno entra a far parte ufficialmente della Famiglia MATCH MUSIC dove conduce tutti i giorni “Dance Corner” nuovo programma del palinsesto 2011/2012 dedicato alla musica da club, Top DJ, Live set, Events e arrichito dalla presenza di importanti ospiti in studio. A inizio 2012 esce  su etichetta  Time “All About you” disco prodotto da Christian Vlad & Vincent Lupo, brano che si avvale anche dei Remix firmati da Simon From Deep Divas, Relight Orchestra, MPG e Matte Botteghi. Il pezzo viene supportato da tutte le radio Dance Italiane e inserito nelle compilation “Hot Parade summer 2012”, “M2o ClubChart vol.7 di Molella”, “Hit Parade Dance vol.24” e nella “ZOO di 105 compilation Vol.7”. All about you viene licenziato anche in Messico dall’etichetta +MAS15. In radio dal 2008 a oggi conduce “Soul-Set”  tutte le sere su DISCORADIO (gruppo RDS) Radio Locale Leader in Lombardia e Piemonte e in Televisione nel 2010-2011 è stato autore e co.conduttore del programma “IN DA HOUSE” (Match Music canale 716 di SKY) nel 2011-2013 è autore e conduttore di “DANCE CORNER”, (Match Music canale 716 di SKY) un programma di riferimento.

 


 

Discografia:

Singoli

2010 - Zebra
2012 - All About You

Remix

2009 - Simon De Jano - On The Beach
2009 - Diego Abaribi Feat. Janet Grey - Count Down
2009 - The Guesta Project - Love Is In The Air
2010 - Pat-Rich vs Simon De Jano - New York Road
2010 - Simon De Jano Feat. MJ White - I Call To Love
2010 - Two Fingerz - Hey Dj
2011 - Simon From Deep Divas - Disco Dancer
2011 - Simon De Jano , Pat-Rich, Steve Forest - Happy People
2011 - Simon De jano Feat. Kim Lucas - One More Day
2011 - Franco Moiraghi - El Ritmo
2012 - Simon From Deep Divas - Everybody’s Free