TOP WORLD NEWS

Il paese che corre per far dimagrire il sindaco  |   Jovanotti: "Un anno dall'incidente in bici, saro' piu' forte di prima"  |   Milwaukee, tutto pronto per la Convention repubblicana  |   Laghi sempre più caldi, aumentano le specie a rischio   |   Sardegna, sbarcano su un'isola protetta de La Maddalena con tavoli e ombrelloni  |   Usa 2024, Trump sceglie come vice il 39enne senatore Vance. Biden ordina la protezione del Secret Service per Rkj  |   Ursula chiude a Ecr, patto di non belligeranza con Meloni  |   'Condotta incauta', sentenza choc per 7 morti del terremoto dell'Aquila  |   L'omicidio di Giulia Cecchettin, il 23 settembre processo a Filippo Turetta  |   Mario Cerciello, concessi i domiciliari a Hjorth: andrà dalla nonna al mare  |   Meloni e Manfredi firmano l'intesa, 1,2 miliardi per Bagnoli. La premier: "Cambieremo le cose"   |   Scontro sulla 'missione di pace' di Orban, i commissari Ue non vanno in Ungheria  |   Toti, dalla procura ok agli incontri con Salvini e due assessori   |   Ventimiglia, camionista fa scendere migranti dal tir a frustate  |   Tv Israele, Idf certe che Deif sia morto nel raid di Mawasi  |   Il Paese dei mini-salari. Record negativo dell'Italia  |   "Sono il civile De Luca", la stretta di mano con Meloni dopo le polemiche  |   Duplice infanticidio, due feti trovati in un armadio  |   Due italiane vincono l’oscar europeo per la matematica  |   Mattarella-Lula, Mercosur e lotta alla fame via comune  |  

  A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z

 

CLAUDIO DIVA

Claudio-DivaLa carriera come Dj di Claudio Diva inizia dalla seconda metà degli anni ’70 e coincide con l’inizio della storia delle prime radio private italiane, la sua passione per la musica Disco & Black, Soul, Funky e Elettronica lo porta ad essere uno dei più importanti dj Italiani di questo genere musicale. E' solo alla fine degli anni 80 che la carriera di Claudio Diva ha una svolta, grazie anche alle esperienze acquisite in discoteca fanno di lui uno dei primi

sostenitori della allora quasi sconosciuta musica techno, il successo come produttore, arriva grazie al suo lavoro di A&R in seno alla Discomagic importante società discografica italiana dove fonda la sub-label Subway Records considerata la prima etichetta techno-progressive italiana, e produce più di 350 dischi tra cui alcune importanti hit mondiali, nel ‘95 grazie a questo lavoro l’etichetta discografica che gestisce riceve lo “Stanton Award” (dall’omonima azienda americana, leader negli accessori e equipaggiamenti per dj’s) un disco di platino conferito annualmente come riconoscimento al lavoro svolto. Come Dj, Claudio Diva è resident in importanti techno club italiani come Ultimo Impero, Duplè, Mithos, Fockuss, Cesar Palace e special guest in importanti club italiani. nonchè ospitato in molte dicoteche europee tra cui Magic Factory e Oxa Club di Zurigo, Matrix di Berlino, Titanic di Lugano, Qlubtempo di Amsterdam, Club Les Mouches di Parigi, Kam Klub di Londra e molti altri club di altre importanti città. Claudio Diva ha selezionato e mixato importanti compilation hard-house & techno tra cui si segnalano la fortunata serie di "Trance Nation", "Trance Base", "Technotraxx","Progressive Attack", "Shock Room", "Hardtraxx", l’annuale estiva "Ibiza House Party" e la serie "House Factory" dedicata alle nuove sonorità progressive-house. Claudio è stato inoltre uno dei primi dj al mondo proporre musica techno nei caraibi (Repubblica Domenicana) nonché protagonista dei "Total Eclipse Rave" sull'isola di Pucket in Thailandia, ed ha partecipato al primo Defqon1 (il importante e annuale evento olandese) attualmente Claudio Diva proponedj-set, da sempre caratterizzati da suoni Hard-House, Progressive & Tribal-Techno che da sempre lo contradistinguono.

 


 

Discografia:

1993 - The Sound  Reaky Sound (With Angels Fly Again)
1994 - The End Of The Earth (With MC Hair)
1995 - Take Time (With MC Hair)
1996 - Veronika Hardtack EP
1996 - In The Pool (With Micky G.)
1996 - Warp Percussion
1997 - Electro Tribal EP (Remix)      
1997 - Horbital (With Sun Tribe)     
1999 - Power Of Nature (Dì & Smò)
1999 - Reverber E.P.
2001 - Mystique
2002 - Push It (With Smorphya)
2002 - The Angels Fly Again
2002 - Treno Per Berlino    
2003 - Old Uncle Diva
2003 - Turkish Rave     
2005 - Ultimo Impero... Continua A Suonare (    
2005 - Wavnoise
Unknown - Ybab