TOP WORLD NEWS

Il paese che corre per far dimagrire il sindaco  |   Jovanotti: "Un anno dall'incidente in bici, saro' piu' forte di prima"  |   Milwaukee, tutto pronto per la Convention repubblicana  |   Laghi sempre più caldi, aumentano le specie a rischio   |   Sardegna, sbarcano su un'isola protetta de La Maddalena con tavoli e ombrelloni  |   Usa 2024: la convention Gop approva la nomination di Trump, il suo vice sarà il senatore 39enne Vance  |   Ursula chiude a Ecr, patto di non belligeranza con Meloni  |   'Condotta incauta', sentenza choc per 7 morti del terremoto dell'Aquila  |   L'omicidio di Giulia Cecchettin, il 23 settembre processo a Filippo Turetta  |   Mario Cerciello, concessi i domiciliari a Hjorth: andrà dalla nonna al mare  |   Meloni e Manfredi firmano l'intesa, 1,2 miliardi per Bagnoli. La premier: "Cambieremo le cose"   |   Scontro sulla 'missione di pace' di Orban, i commissari Ue non vanno in Ungheria  |   Toti, dalla procura ok agli incontri con Salvini e due assessori   |   Ventimiglia, camionista fa scendere migranti dal tir a frustate  |   Tv Israele, Idf certe che Deif sia morto nel raid di Mawasi  |   Il Paese dei mini-salari. Record negativo dell'Italia  |   "Sono il civile De Luca", la stretta di mano con Meloni dopo le polemiche  |   Duplice infanticidio, due feti trovati in un armadio  |   Due italiane vincono l’oscar europeo per la matematica  |   Mattarella-Lula, Mercosur e lotta alla fame via comune  |  

  A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z

NEIL DIAMOND

Neil-DiamondNeil Leslie Diamond, conosciuto come Neil Diamond (New York, 24 gennaio 1941), è un cantautore e compositore statunitense. Fra gli anni sessanta ed ottanta ebbe un grosso successo di vendite. Ha raggiunto la vetta delle classifiche pop diverse volte. Nel 1984 è stato incluso nella Songwriters Hall of Fame. Tra le sue canzoni più popolari: Solitary Man, Cracklin' Rosie, Song Sung Blue, Sweet Caroline, You Don't Bring Me Flowers (con Barbra Streisand), Desiree, Love On the Rocks, Heartlight. In Italia ebbe un successo notevole anche con il dolce e melodico brano September Morn pubblicato all'interno dell'omonimo album nel dicembre 1979 sotto

etichetta Columbia Records. Ha composto la colonna sonora per il film Il gabbiano Jonathan Livingston (Jonathan Livingston Seagull) del 1975. Nel 1994 ebbe l'onore di duettare con Frank Sinatra in The House I Live In, nell'album Duets II. Nel 2001 apparve nel ruolo di se stesso nel film Assatanata (Saving Silverman) e nel 2006 nel film Al passo con gli Stein (Keeping Up with the Steins). Nel 1980 ottenne il primo riconoscimento dei premi Razzie Awards quale peggiore attore dell'anno per la sua interpretazione in Il cantante di Jazz (The Jazz Singer).



 

Discografia:

1966 - The Feel Of Neil Diamond
1967 - Just For You
1968 - Velvet Gloves And Spit
1969 - Brother Love's Travelling Salvation Show
1969 - Touching You Touching Me
1970 - Tap Root Manuscript
1971 - Stones
1972 - Hot August Night
1972 - Moods
1973 - 12 Greatest Hits
1973 - Jonathan Livingston Seagull
1974 - Serenade
1976 - Beautiful Noise
1977 - I'm Glad You're Here With Me Tonight
1978 - You Don't Bring Me Flowers
1980 - September Morn
1980 - The Jazz Singer
1981 - On The Way To The Sky
1982 - Heartlight
1983 - Classics
1984 - Primitive
1986 - Headed For The Future
1988 - Best Years Of Our Lives
1992 - Lovescape
1993 - Up On The Roof
2001 - Three Chord Opera
2005 - 12 Songs
2008 - Home Before Dark