TOP WORLD NEWS

Il paese che corre per far dimagrire il sindaco  |   Jovanotti: "Un anno dall'incidente in bici, saro' piu' forte di prima"  |   Milwaukee, tutto pronto per la Convention repubblicana  |   Laghi sempre più caldi, aumentano le specie a rischio   |   Sardegna, sbarcano su un'isola protetta de La Maddalena con tavoli e ombrelloni  |   Usa 2024: la convention Gop approva la nomination di Trump, il suo vice sarà il senatore 39enne Vance  |   Ursula chiude a Ecr, patto di non belligeranza con Meloni  |   'Condotta incauta', sentenza choc per 7 morti del terremoto dell'Aquila  |   L'omicidio di Giulia Cecchettin, il 23 settembre processo a Filippo Turetta  |   Mario Cerciello, concessi i domiciliari a Hjorth: andrà dalla nonna al mare  |   Meloni e Manfredi firmano l'intesa, 1,2 miliardi per Bagnoli. La premier: "Cambieremo le cose"   |   Scontro sulla 'missione di pace' di Orban, i commissari Ue non vanno in Ungheria  |   Toti, dalla procura ok agli incontri con Salvini e due assessori   |   Ventimiglia, camionista fa scendere migranti dal tir a frustate  |   Tv Israele, Idf certe che Deif sia morto nel raid di Mawasi  |   Il Paese dei mini-salari. Record negativo dell'Italia  |   "Sono il civile De Luca", la stretta di mano con Meloni dopo le polemiche  |   Duplice infanticidio, due feti trovati in un armadio  |   Due italiane vincono l’oscar europeo per la matematica  |   Mattarella-Lula, Mercosur e lotta alla fame via comune  |  

  A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z

NIK KERSHAW

NikKershaw-1Nato a Bristol, cresce ad Ipswich. Dopo aver lasciato la scuola nel 1976, lavora come commesso negli anni che lo portano alla maturità. Nel frattempo suona la chitarra e canta in numerose band underground locali. Da una di queste, i Fusion, si separa nel 1982, e Kershaw decide allora di dedicarsi a una carriera da cantautore solista. Nel 1983 firma un contratto cn la MCA Records ed esordisce con il brano I Won't Let the Sun Go Down on Me. L'anno successivo scala le classifiche col singolo Wouldn't it Be Good, raggiungendo il quarto posto nella UK Singles Chart, ed ebbe grande

successo in Europa, specialmente in Germania, Italia, Svizzera e Scandinavia. Nel 1985 è presente al Live Aid, noto e storico concerto internazionale di beneficenza promosso da Bob Geldof.

 


 

Discografico:

Album

1984 - Human Racing
1984 - The Riddle
1986 - Radio Musicola
1989 - The Works
1999 - 15 Minutes
2001 - To Be Frank
2006 - You've Got To Laugh
2010 - No Frills
2012 - Ei8ht

Singoli

1983 - I Won't Let the Sun Go Down On Me
1984 - Wouldn't it Be Good
1984 - Dancing Girls
1984 - I Won't Let The Sun Go Down On Me (Re-issue)
1984 - Human Racing
1984 - The Riddle
1985 - Wide Boy
1985 - Don Quixote
1985 - When A Heart Beats
1986 - Nobody Knows
1986 - Radio Musicola
1989 - One Step Ahead
1989 - Elisabeth's Eyes
1999 - Somebody Loves You
1999 - Sometimes (Les Rythmes Digitales Feat. Nik Kershaw)
1999 - What Do You Think Of It So Far?
2001 - Wounded